Ingrédients
1 courge spaghetti de taille moyenne – Un petit bocal de coulis de
tomate – 125 gr de champignons de Paris – 100 gr de mozzarella – 100 gr
de Parmesan – Persil.
Préparation
- Préchauffez votre four Thermostat 6. Coupez la courge spaghetti en
deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, enlevez les
graines. Déposez les courges côté peau sur une plaque allant au four.
Enfournez pour une petite heure ou bien jusqu’à ce que les fibres se
détachent facilement à la fourchette.
- Pendant le temps de cuisson, préparez les champignons de Paris, râpez la mozzarella et le parmesan.
- Disposez les spaghettis dans le fond d’un plat à gratin. Versez dessus
le coulis de tomates. Faites une couche de champignons de Paris puis de
mozzarella. Saupoudrez de parmesan. Faites gratiner à four très chaud.
Décorez de persil.
Recette transmise par Claudine Servant